copy潮汐

眼里都是亚瑟柯克兰❤️

KTSZD!

企鹅:381151156
扩列随意w

【朝耀】孽缘【R18】(海盗头子朝×土匪头子耀)

•酒后+半强迫注意避雷!
•七夕贺文
•真爱酱的点文@ hhh你是谁
•海盗头子朝×土匪头子耀的R18番外,没看过前文也不影响阅读
•1000fo了来个千fo感谢!
•以上

——————

亚瑟闭着眼睛躺在床上,只觉得全身都在发烫,就像是要把他扔进火里烤熟一样。微红的脸颊和全身的酒气告示着这位酒品极差了柯克兰船长的现状。他皱了皱眉,抬手摸上自己的领结,相当粗暴的把那个做工精细的白色领结扯了下来。还是好热,有没有什么凉的东西可以帮他解决一下燥热的身体,比如冰块之类的。这么想着,亚瑟动了动身子,抬起腿压在了旁边人的腿上,手臂一用力,就把旁边的人牢牢的锁在了怀里。亚瑟顿时就感觉心情好了不少,他抱住的这个东西凉凉的好舒服,很好的抚慰了他躁动的内心。
正当他要找个舒服的姿势入睡时,怀里的人突然不乖了,扭动着身子像是要挣脱什么一样。亚瑟加大了手臂的力度,免得这个小冰块跑掉。然而怀中的小冰块却因此挣扎的更加激烈了,手上大力的推着亚瑟的胸膛,甚至一脚踹到了他的小腹上,这一脚弄的亚瑟险些吐出来,差一点就可能把他踹成不举。见怀里的人这么不老实,亚瑟的火气蹭的就上来了,他低声吼了一句:“别动了!”这似乎有点用,对方听到之后确实安静了一下,但随后却更加激烈的挣扎起来,亚瑟脑袋晕晕乎乎的只听见对方在骂他,但是具体骂了什么他是一点也没记住。柯克兰船长怎么能被人这么训斥呢,嚣张惯了的亚瑟一把拽住对方的手腕,把人用力压在身下。

完整的车戳我!

评论(11)

热度(339)