copy潮汐

眼里都是亚瑟柯克兰❤️

KTSZD!

企鹅:381151156
扩列随意w

严重cp洁癖不逆不拆

天雷金钱和绿帽子,请见谅

【朝耀】亲吻饥渴症

•小短片完结!
•亲吻饥渴症注意!
•国设
•绝对甜!砂糖!
•和喜欢的人亲吻真是太棒了!



——————

最近的阿尔弗雷德不太想去开会了。自从他知道他的前监护人和他的现任债主在一起之后。
要是之前,阿尔弗雷德从来不知道亚瑟有这个毛病,也不会有机会知道,那就是喜欢亲吻,这要是放在别人身上也许阿尔弗雷德还好接受一点。如果放在弗朗西斯身上那倒是情有可原,或者放在王耀身上他也可以忍了,毕竟王耀是他债主他不忍也没办法,就算放到伊万身上,他顶多也就自戳双目选择无视。而这个人竟然是亚瑟•柯克兰!他那个古板的前监护人!他竟然会抱着别人死皮赖脸的要亲亲。阿尔弗雷德感觉自己受到了成吨的暴击,同时他也有些庆幸多亏了亚瑟不会对他犯病。
不过,当阿尔弗雷德知道之后,瞬间就感觉自己这几百年简直就是白活了。


在开会的前一天晚上,阿尔弗雷德就失眠了,想到那两个人,阿尔弗雷德就一阵虚弱。
当第二天,他拿着一罐汽水慢悠悠的向会议大楼走的时候,老远他就看到了路边肩并肩一起走的王耀和亚瑟。他看到亚瑟对王耀说了什么,王耀先瞪了亚瑟一眼,随后就笑了起来,又用手肘撞了撞亚瑟的腰窝。亚瑟也跟着笑了起来,之后,他一手搭在了王耀的肩膀上,凑近了王耀的耳朵。王耀抖了抖肩,向旁边躲了躲,用手指戳了戳亚瑟的脸,说了一句什么,距离太远了,阿尔弗雷德只能看出大概的口型,他猜王耀大概说的是:“刚才还没亲够啊!你还要亲!”亚瑟耸了耸肩凑近王耀的耳边说了句什么,王耀的脸就腾的红了起来。亚瑟则是俯身笑着在王耀的脸上啄了一口。
……
不是很懂你们老年人。
阿尔弗雷德翻了个白眼,把喝空了的汽水瓶扔进路边的垃圾桶里,站在原地愣了几秒,脑子里忽然浮现出了刚刚亚瑟和王耀交流的场景,忍不住的胃里反酸。至于吗那两个人,不就是来开个会吗,路上还要亲,亲吻有那么好玩吗?不就碰碰皮肤吗为什么动不动就要亲!弄的跟别人不知道他们黄金十年一样……啧,老年人真是麻烦。
阿尔弗雷德走进会议大楼,电动门自动打开,站着的工作人员向他问好,他也只是见到的应了一声,一大早就看到这种东西,弄的hero整个人都虚弱了。

然而他没想到更让他虚弱的还在后面。
他到了之后,亚瑟已经坐在座位上品位着不知道哪里弄来的红茶了,而王耀却不知道去哪里了,虽然有点不正常,但是阿尔弗雷德心里莫名的有些庆幸,终于不用看他们两个没羞没臊的秀恩爱了。
一旁的弗朗西斯把头发用蓝色的绳子捆了起来,托着腮问坐在他旁边的亚瑟:“小耀呢?你们不是一起的吗,为什么他没来?”
亚瑟看起来好像有点失望:“他去厕所了,我本来想跟着的,但是他把我踹回来了。”
阿尔弗雷德挑了挑眉,他看到弗朗西斯也和他做了同样的动作,他和弗朗西斯相视一笑,内心是这样的:你活该被踹。
柯克兰先生你这样已经快成变态了。
王耀这个时候已经推门进来了,他路过亚瑟的座位想要回到自己的座位坐下的时候,就被亚瑟趁机勾住了腰,往自己怀里扯了扯。亚瑟显得有些委屈,王耀叹了口气,看到整个会议室中只有弗朗西斯和阿尔弗雷德倒是也没有过大的抗拒:“别闹,松开我。”
“不要,亲一口就放开你。”
靠,亲你妹啊亲!
阿尔弗雷德仰靠在自己的真皮椅子上,眼神空洞的看着天花板上的吊灯,他现在真希望此刻这个吊灯砸下来砸在亚瑟和王耀的身上,正好自己就不用还钱也不用看到衣冠禽兽的前监护人了。
他听见王耀说:“啧,你放开我。”
亚瑟好像很不爽的样子:“亲一下就放开。”
王耀似乎有些无奈:“好好好,来来来,亲一下行了吧。”

阿尔弗雷德不想说话并想向你们两个人扔两颗原子弹。

陆陆续续的伊万,本田菊,路德,费里西安诺也来到了会议室。人多了之后,这两个人似乎有所收敛,阿尔弗雷德松了一口气,站起来在敲了敲黑板,来来来,划重点了:“好!大家都到齐了吧!今天我们要讨论的问题的文件昨天就已经送到大家手上了吧!有什么异议吗!”
“我这儿可没有。”亚瑟•柯克兰翻了翻自己桌子上的文件。
“不可能!hero绝对不会犯这种错误!”阿尔弗雷德皱皱眉。
“嘿,但是我这里确实没有。”亚瑟站起身。
“我这里呢,昨天可能装错了。”王耀也站起身,翻了翻自己的一堆文件,在最下面找到了本应该是亚瑟的那份文件。阿尔弗雷德长出了一口气,行行行,我知道你们昨天晚上在一起,不用强调了。
“给你。”王耀伸着手隔着向对面递过去,亚瑟也伸手来接。当阿尔弗雷德正想说其他人没有问题了的话会议继续。亚瑟就从王耀手中抽出了文件,顺手握住了王耀递文件的手,弯下腰在王耀的手背上烙下一吻。

“喀嚓。”阿尔弗雷德手中的原子笔直接被掰断了。
“咳……”弗朗西斯把视线转向一边,把手放在嘴边咳了一声。
“唉?”伊万笑着看着王耀和亚瑟。
“……”本田菊低下了头,嘴角勾起意义不明的笑意。
“Ve?”费里西安诺睁开了眼睛,显得有些迷茫。
“……”路德脸色暗下来,皱了皱眉。

亚瑟觉得,和自己喜欢的人亲吻难道不是一件非常神圣的事情吗。谁叫他看到王耀就想扑上去亲一口。

而此时的阿尔弗雷德想把这两个人,不对,国家从会议室踢出去!但是他俩,阿尔弗雷德一个也惹不起,所以说,他只是一个单纯的国家,为什么hero要经历这种事情!没天理啊!欺负hero没有男朋友吗你们!不懂你们老年人啊!
今天的阿尔弗雷德胃有些痛。

FIN

评论(10)

热度(286)