copy潮汐

眼里都是亚瑟柯克兰❤️

KTSZD!

企鹅:381151156
扩列随意w

严重cp洁癖不逆不拆

天雷金钱和绿帽子,请见谅

【朝耀】一个SM引发的血案(高冷学生会长朝×天真无邪耀)


根据生活上的事情改编的嘛,随手码的一篇小文,没有修改,大家娱乐一下吧ฅ(*°ω°*ฅ)*
以上
————



“亚瑟亚瑟!什么是SM啊!”
“谁和你说的这个词!”

W学院的某天中午,王耀趴在亚瑟的课桌上,眨巴着眼睛看着这个大帅比。
好吧,确实是大帅比没错。
学生会长亚瑟柯克兰大帅比像是吃了屎一样,他天真可爱纯洁似雪的污群中的一道光的小耀耀竟然会问他这种!时代变了吗!
大概是时代变了吧。
在公开场合向来严谨并时时刻刻保持着一种让人感觉可靠的绅士风度的亚瑟开始检讨自己,是他什么时候暴露了奇怪的属性吗?为什么他的小学同学兼高中同学兼大学同学王耀会来问他这个问题?他不记得他哪里做的不对了啊!
亚瑟整理了整理词汇,想婉转的给他解释一下,然而并没有什么卵用,他TM怎么说的出口啊!说出来会被王耀看成变态吧喂!
“所以说到底是谁告诉的这个词!”亚瑟死也要找到真凶。
“阿尔啊!”王耀晃了晃脑袋,“我刚刚和阿尔在一起查资料的时候忽然看到他和其他人聊天提到了这个词。”
亚瑟扶额,阿尔弗雷德你不愧是我的弟弟,人家坑爹,你坑哥坑的一溜一溜的:“耀,你听我说,这种问题你应该去问告诉你这个词的人,去问阿尔吧,或者弗朗西斯也行,他们会给你解答的。”亚瑟还想让自己的好形象在王耀心中多停留一会。
“我问了啊,他们说他们不知道,就让我来问你,他们这么说的:‘去问问亚瑟吧,他特别博学多才,他知道这个问题的答案。’然后我就来了。”
好一个坑队友!阿尔弗雷德,弗朗西斯,没想到你们两个是这样的人!!
“呃……”亚瑟想了想,“你还是自己上网查查吧,网上会有更详细的解释。”
王耀眼睛一亮:“唉!我都忘了这个了!谢谢啦亚瑟!我这就回去搜!”

事情就这么结束了吗!
天真无邪的小耀耀就这么搜完之后满脸通红的把自己闷在房间里吗?
亚瑟就不用在耀耀面前破坏自己的绅士形象了吗?
当然不是!
怎么可能那么简单!

“亚瑟!我搜了!但是我看不懂!”正在亚瑟柯克兰十分惬意的在W学院的甬道上遛弯的时候,身后那个元气十足的声音把他的好兴致都叫没了。
“你搜到什么了?”亚瑟问。
王耀此时正在向亚瑟奔跑的路上,听到亚瑟这么问,他脱口而出:“性/虐啊!”
……
……
……
完了。
亚瑟柯克兰如此说到。
被王耀这么一吼,小树林里,甬道旁小花园里,还有甬道上和他一样散步的学生们全部注意到这里,这位风度翩翩的学生会长亚瑟柯克兰,此刻直接平地摔在了地上,他面前的人还冲他大吼“性/虐”。
亚瑟柯克兰没想到你竟然是这样的亚瑟柯克兰!
你就这么用你严谨认真高冷内敛的形象欺骗了W学院的学弟学妹学长学姐!亏她们还把你当做只可远观的男神!亏她们还为了你拒绝了很多追求她们的男孩子!
天理何在!
亚瑟的心碎了一地,他苦心经营的形象全毁了。
明天的校园报的头版头条会不会是《男神学生会长亚瑟柯克兰竟然喜欢性/虐!》
“亚瑟你怎么了?”王耀跑的有些喘,在看倒在地上的亚瑟,想拽他起来。
我没什么,只是想哭。
我们可怜的亚瑟柯克兰先生颤抖着扶着王耀从地上起来,同时他感觉到了周围人投来的“yoooo”的目光。
“听着,耀,这种事情不能乱说。”亚瑟尽量让自己显得冷静点。
王耀歪歪头:“怎么了吗?”
亚瑟想跪了!这货到底纯到了什么地步啊!为什么这种东西都要问啊!老老实实的自己百度一下不好吗!“这个词意思不太好,你就不要明白了,阿尔他们两个知道是他们的事,你不要和他们学啊。”
“这样啊……”王耀看起来似乎有些失落,“但是我还是好奇啊……”
好可爱!
真的好可爱!
亚瑟的心都化了不要对着他露出这么可爱的表情啊!
“这么说吧。”亚瑟思考了一下,“就是两个人在一起的时候,一方会对另一方施暴。”
“唉?好过分!”
是吧当然过分了所以说你就不要问了啊!
王耀:“但是为什么阿尔说他们会很开心?”
卧槽阿尔弗雷德你到底说到什么程度了!
亚瑟:“这是一种心理问题,有的人确实喜欢对人施暴,也同样有人愿意接受别人的暴行。”
够了吧周围人的目光都要把他戳成筛子了。
王耀:“但是他们为什么会有这种心理?”
你问我我问谁啊!我又不喜欢这个我怎么知道啊!
亚瑟:“那是各人问题,每个人和每个人的想法都不一样。”
王耀:“那……那什么叫性/虐啊?”
亲爱的你小点声。
亚瑟:“就……就是……”
神啊,求求你不要再让我污染这个孩子了。
王耀眨巴着眼睛一副好奇宝宝的样子的看着亚瑟:“恩?”
亚瑟忽然拉住王耀的手臂:“你跟我来。”

目的地是图书室。
两个人凑在一起,打开了电脑,亚瑟内心深深谴责了自己的同时,他也替王耀搜索了性/虐这个对于王耀来说的崭新的词汇。
王耀:目瞪口呆
亚瑟扶额,早就告诉你不要问了啊!
“你……”王耀脸都红了,“你,你喜欢这个?”
老子不喜欢啊!谁告诉你老子喜欢这个啊!
“不,耀,你误会了,我不喜欢,有这种爱好的应该是阿尔弗雷德。”别怪哥哥,哥哥这是为了在日思夜想的暗恋对象面前保留一些形象。
然而他看着王耀由红变绿再变白的脸忽然笑出了声。
王耀啊王耀,你简直太可爱了啊。

FIN

评论(10)

热度(206)