copy潮汐

眼里都是亚瑟柯克兰❤️

KTSZD!

企鹅:381151156
扩列随意w

严重cp洁癖不逆不拆

天雷金钱和绿帽子,请见谅

【朝耀】网缘[下]

网缘「下」

四个月间,王耀小姐和亚瑟柯克兰小姐进行了非常深入的探讨,至于有多深,那大概已经深入到结婚生娃的地步了。
期间,两个人也是通过一次电话的,当他们听到对方的声音的时候,两个人的内心是这样的……

亚瑟:她的声音好中性啊,一个人带着一个妹妹在英国摸爬滚打也是不容易,她大概是那种非常持家的女强人的形象吧。如果真的是这样那王耀也太持家了,如果可以娶她回家,那一定会有一个美满的家庭!

王耀:亚瑟一定是怕我是个骗财骗色的坏人,为了自己的安全,也或者是为了考验我是否对她真心,她大概请求了她的哥哥或者弟弟,没错我记得她说过她确实有一个表弟和三个哥哥,放心吧亚瑟,就算你考验我,我也会对你一如既往的!

然而这边的王春燕和弗朗西斯彻底慌了,这要是自家哥哥/兄弟真的用情至深,难以自拔,最后发现对方是个不喜欢男的的妹子,那要多打击这两个人!对他们的人生造成了多大的伤害!

王春燕:“哥,你不会真的打算这么和她……呃……恋爱下去吧。”
王耀:“我不能对她不负责。”
这哪跟哪啊就搞到负责不负责问题上了!

弗朗西斯:“亚瑟,你说你们又不是一个国家的人以后语言障碍怎么办!”
亚瑟:“不用担心弗朗西斯,她的英语非常好,她已经在英国生活了两年了。”
弗朗西斯:“那,那万一她以后回到中国…你们,你们就是异地了啊。”
亚瑟:“弗朗西斯你竟然这么为我担心。我的好哥们,放心吧以后我结了婚我也不会忘记你的!”
等等哥哥我想表达的不是这个啊!!

后来,两个就相约:“见个面吧。”

“燕子!你觉得我穿哪件衣服比较好看?”王耀左手一套黑色的西装,右手一件休闲套装,“穿西装会不会让她觉得我太正式?穿休闲装会不会让她觉得我太敷衍?”
王春燕扶额:“哥哥你穿什么都好看。”
王耀:“那…那我要不折中一下?”
王春燕:“我的天哥你打算怎么折中,上身西装下身休闲裤还是上身休闲上衣下身西装,那画面太美了好吗!”
王耀:“也是…那…那要不现在我出去买衣服?”
王春燕:“说真的你们视频过吗?”
王耀:“没有。”
王春燕:“互相发过照片吗?”
王耀:“没有。”
王春燕:“你知道她长什么样吗?”
王耀:“不知道。”
我的天!王春燕十八年的人生白活了!
王耀歪着头想了想:“我们觉得这样比较有神秘感。”
是我输了。
“那,那万一…我是说万一,万一你见到她,很失望怎么办?”万一她不喜欢男的她会宰了你的!
王耀按住王春燕的肩膀:“放心吧燕子,不管你嫂子怎么样,我都会接受她的。”
哦哥哥你的爱真令我感动。

“胡子你觉得我约定的咖啡馆会不会不合适?”亚瑟托着头,“会不会茶馆更好一点?”
“小树林更好一点”弗朗西斯回答。
亚瑟:“你觉得我应该买玫瑰还是应该买其他的花?”
弗朗西斯:“仙人掌吧。”
亚瑟:“我是不是应该去做个发型?”
弗朗西斯:“弄成爆炸头吧。”
亚瑟:“怎么办胡子,我有点紧张。”
弗朗西斯:“撸一发就好了。”
亚瑟沉默了一下:“我说真的呢胡子。”
弗朗西斯:“我也说真的呢眉毛。”
两人相对无言,最后,亚瑟手一挥:“算了不问你了。”
弗朗西斯扶额,认真起来的处男真是太可怕了!
——————
“耀,你到了吗?”亚瑟发过去一条短信。
“话说我已经到了好久了呢。”对方回复。
“我也是到了好久。你坐在哪里?我去找你?”亚瑟疑惑的向四周望去。
“我,我坐在咖啡厅进门左侧的桌子上。”
咖啡厅进门左侧的桌子上……亚瑟从自己的座位上站起来,一眼就看到了一个黑色长发的人。
“扑通”
亚瑟柯克兰听到了自己心跳的声音。
这个人穿着一件黑色的衬衣,衬衣相当合身的包裹住她的身体,下身紧身的牛仔裤勾络出她姣好的身形,黑色的小辫子看似随意的扎起来,倒是给人一种活泼的感觉。
就是她了。

王耀的小心脏都要一撞出他的胸口了!
想着也是奇怪,这种情窦初开的少女的既视感是什么鬼!
好期待啊,他未来的老婆是什么样的呢?
王耀喝了一口水压了压自己的慌乱感,然而这似乎并没有什么卵用!

亚瑟深呼吸,调整了调整自己扑通扑通的小心脏,整理了整理自己本来就很整齐的衣服,他走到王耀身边,拍了拍他的肩膀:“王耀小姐?”
对方惊讶的回头,那双漂亮的眼睛让他看的有一瞬间失神,像是来自东方的宝石。
“请问你是?”王耀微微皱眉。
“亲爱的王耀小姐,我是亚瑟,亚瑟柯克兰。”

……
……
……

“亚瑟……呃,你是……男的……女的?”王耀的人生受到了冲击!!!
这小姐长的也太爷们了吧!
这完全就是个爷们啊!

对方显然也愣了一下:“啊?男的啊。”

男的啊
的啊

……





“王春燕/弗朗西斯,我想我们应该谈谈了。”

FIN
小耀和亚瑟幼小的心灵就这么受到了打击!
后边我也不知道应该怎么发展了就这样结局吧!
开放结局嘛!

评论(10)

热度(93)